Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
А как вам такой проектец: в марте 2013 года отправиться в Каунас, отыскать тот самый ресторан с кабинетом (или похожий на Лайсвес-аллее) и почтить ностальгической пирушкой память тех первых советских дипломатов в Lietuva, которым пришлось месить вездесущую грязь на улицах "временной литовской столицы".
Чхиквадзе можно пригласить, нынешнего посла. Он недавно жаловался в интервью, что нигде ему так трудно не работалось, как в этой прибалтийской стране. Отвлечем его от дипломатических проблем хотя бы на время. Блондинка Вамп станцует на столе какой-нибудь народный литовский танец (есть такие?) или сау-сау. Я часто просматриваю видеозапись с её сольным новогодним концертом в Коприно, потрясно. Куда там паскуанкам, авторитетно заявляю.
Сообщение от qaz Женские танцы на столах --- это super!!!!!!!!!!!!!!
(Лениво) По профессии я психолог. Из отдельных реплик QAZА на форуме за два года можно было бы создать его психо-патолого-эмоцио-фрейдистский портрет. Господа, вы бы содрогнулись, если бы я довела до конца это исследование! Но повторяю - лениво...
Лучше побросаю камешки с (не)крутого бережка в нежно-аквамариновую морскую волну...
мне кажется, общая деградация налицо, интеллигенции 60-70 гг. больше не будет, а те ведь были тенями многообразованных русских 1913 г. (не из рабоче-крестьянских семей:-))
но в принципе, это общемировая тенденция.
что касается "рашн идьотс", то это жупел.
отдыхая в дорогих отелях (когда-то:-)) я был разъярен поведением англичан. такого пьяного быдла мне встречать не приходилось.
мне кажется, все дело в уровне публики.
таиланд - мекаа, сами знаете, кого. кроме того, эконом-тур (фактически 90% - стоимость авиабилета, 10% - проживание и питание) формирует категорию т.н. туристов.
а вот на бали - другие люди. там от русской пьяни не стонут ... потому что ее нет (да и местные более солнечные и не торгуют телом).
Замечательный материал! Facebook - липкая субстанция. Они массу трюков используют, чтобы заманить к себе. Отбиваюсь лет пять, но ежедневно роботы шлют и шлют приманки и наживки. Фата-Моргана социального общения. Ш/п структура. Точняк.
Сообщение от гдепье тамблюйе француз Интересно, а в ЛА (не Лос Анжелос:-)) и в Португалии - существет такая проблема?
Или в Португалии умоляют освободить страну от засилья сала (украинцев)?:-)
В ЛА из-за отдалённости большого наплыва нет. Если помнить цифру статистики, что 76 % населения РФ за границу ни разу не ездило, то, понятно, что "туристы" - это не лицо нации. Но те , кто ездят или уехал в надежде на пмж, действительно так всё загрязнили, что всегда хочется держаться от них подальше. Здоровых морально и психически людей среди них - небольшой процент, увы.
Сообщение от гдепье тамблюйе француз
Интересно, а в ЛА (не Лос Анжелос:-)) и в Португалии - существет такая проблема?
Или в Португалии умоляют освободить страну от засилья сала (украинцев)?:-)
В ЛА из-за отдалённости большого наплыва нет. Если помнить цифру статистики, что 76 % населения РФ за границу ни разу не ездило, то, понятно, что "туристы" - это не лицо нации. Но те , кто ездят или уехал в надежде на пмж, действительно так всё загрязнили, что всегда хочется держаться от них подальше. Здоровых морально и психически людей среди них - небольшой процент, увы.
значит - я вхожу в этот небольшой % Здоровых морально и психически людей
Сообщение от qaz раз без коментариев значит я здоров
...Сказал QAZ, глядя на своё отражение в зеркале. Это был стандартного вида инопланетянин росточком в 1 метр с кепкой, зеленоватой пупыристой кожей, аспидными миндалевидными глазами и когтястыми лапками, выглядывавшими из рукавов джинсовой курточки Леви-Страус. " И непонятно, при чем здесь Фрейд? - недоуменно хохотнул QAZ. - Я нормальный пацан, без отклонений. Типичный межпланетный ПМЖ. Кликуха - Альфацентаврик".