Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
говорят что в глебово, что в 9 километрах от погорелки, появился конкурент по магнитикам. причем продает их по демпинговым ценам, то есть рубит сук на котором сидит
истерия с магнитиками в погорелке и глебово набирает обороты. опасаюсь ограбления, коллекционные фанатики не остановятся ни перед чем. знаю по себе. поставил дополнительный замок и на ночь заряжаю капкан
пришло письмо от фаната команды славия.
сообщил что у мозырьских болельщиков страшно популярны магнитики. втянулись в это дело и футболисты. особенно бывшие. покупают антикварные магнитики в память о годах проведенных в клубе. спекулянты наживаются пользуясь конъюнктурой
я к фанатам отношусь с пониманием. поэтому отправил мужику те два экземпляра с гербом команды что у меня были по льготному прейскуранту. по социалке так сказать
Запоздалый: я к фанатам отношусь с пониманием. поэтому отправил мужику те два экземпляра с гербом команды что у меня были по льготному прейскуранту. по социалке так сказать