Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Ездили с Хлюппо в Рыбинск, прикупили кое-что для праздника. Сэкономили на елке. (Около коттеджа растет несколько красавиц, украшай любую). Рыбинцы толпятся у винно-водочных, скупают всё, что подешевле. Истеричность какая-то. Опустошенность.
Сообщение от qaz Бутылка на каждого , плюс одна на компанию....................
А потом уже как карта ляжет.........
Договорились салютовать шампанским, водить хоровод вокруг елки и обсуждать перспективы на 2013 год без "освещения в интернете". Лично я - в терапевтических паузах - намерен прочитать роман Буйды "Вор, шпион и убийца", Хлюппо - насколько мне известно, привез труд Стефана "COMMUNAZIS" FBI surveillance of german emigre writers", Негласный А. - трехтомник Льва Овалова (!!!). Других авторов Негласный не признаёт. Овалова цитирует постоянно. Типа из "Медной пуговицы": "Ладно, - сказал (майор) Пронин. - Поедем. Я живу в общежитии гестапо".
О читательских планах наших дам не говорю, не знаю. QAZ прав, от дам на лоне природы можно ожидать любых сюрпризов.
доннерветтер, представляю картину. дамы кричат: "мальчики, идите, скоро новый год!" с первого этажа отвечают: "отстаньте! мы читаем!"
один - непатриотично вместо ольги лукас в "новом мире" уроженца велау в "знамени", другой с боем курантов вспоминает фейхтвангера, а третий (первой формы достоин) во время поздравления Самого Мочильщика по сортирному ящику (!) кощунственно рассказывает анекдот "Хрущев на банкете в Индии. Рядом с ним сидит очаровательная полуголая индийская танцовщица. Хрущев под столом поглаживает её колено. Танцовщица наклоняется к нему и шепчет на ухо: — Товарищ Хрущев, пощупайте выше и не меняйтесь в лице: докладывает майор госбезопасности Пронин!".
Да, публика собралась своеобразная. Лишь бы не переругались после неумеренного употребления Drov и шампанского. За Негласным А. нужен глаза да глаз. В коттедже он облазил все помещения - наверняка внедрял жучков. Упрекать его не в чем. Профессионал остается профессионалом даже в кругу друзей.
Сообщение от qaz У Вас ребята прикольно....................
Проверь свою каморку QAZ, а также лежак и телевизор, на наличие жучков! В картотеке Негласного А. твоя карточка отмечена красной полосой. То есть, "поставлен на электронный контроль". Я тебе, в принципе, доверяю. Поэтому и предупреждаю.
не могу допустить, чтоб ошеломляющая фраза qaz'а про гонорею, сифилис и пр.белые шанкры оказалась последней (крайней) в году.
с наступающим новым годом!
пусть (как написал один излишне простой юзер в жж, врач по профессии) этот год не окажется для вас последним!
:-)
пусть (как написал один излишне простой юзер в жж, врач по профессии) этот год не окажется для вас последним!
:-) (вот такое пожелание поступило обитателям Домишки)
По поручению участников застолья (которое началось в 18.00 по копринскому времени)
поздравляю всех друзей Домишки с наступающим 2013-м! Без вас было бы скучно на этом свете, господа,
честное слово.
Воздержусь от сентиментальных слов, иначе уроню слезу
Поздравительную миссию доверили мне,
ибо в коттедже я уже неплохо ориентируюсь
и пока в состоянии вскарабкаться
по ступенькам
на второй этаж.
Определить точное местонахождение ноутбука
и подключить его к всемирной паутине потребовало некоторого времени.
Теперь - в обратный путь. Хорошо, что Хлюппо и Ромашишка затянули песню о ямщике. Поползу на их голоса.