Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
часто попадаются такие умозаключения в инете: {я вот недавно поняла, что магнитики все же - одна из лучших сувенирных идей и хорошая память о месте пребывания и отдыхе. стала возить магниты тоже}. вот так то
магнитики оптом и в розницу. круглосуточно. ветеранам скидка. такое дал объявление в газету. удивляет как много ветеранов божьих одуванчиков увлекается коллекционированием магнитиков.
на доходы от магнитиков прикупил чуток акций. сегодня был на годовом собрании. насмотрелся на голодных акционеров, которые покупают по одной акции, чтобы ходить на эти мероприятия, получать подарки и бесплатно подкормиться.
сцена повторялась неоднократно: когда выносили бутерброды, люди бросались на официантов, как изголодавшиеся тигровые акулы. угощение выносили часто и щедро, но люди (в основном пенсионеры) всё равно кидались толпой чтобы прихватить даровой еды. вот когда мне стало понятно, почему все миноритарии пришли на собрание с пакетами (и даже сумками на колёсиках).
Сообщение от qaz Наш народ любит шару в любом виде .
я человек впечатлительный, душевно размагниченный и щепетильный, и признаюсь что меня эта дантескная сцена с голодными акционерами травмировала. майоритарии сидели в первых рядах и пили только кофе. сытые уверенные в себе. сомневаюсь что кто-либо из них хотя бы раз раскошелился на покупку магнитика. по моим наблюдениям магнитики чаще всего покупают люди малообеспеченные
Сообщение от Запоздалый дачник на доходы от магнитиков прикупил чуток акций. сегодня был на годовом собрании. насмотрелся на голодных акционеров, которые покупают по одной акции, чтобы ходить на эти мероприятия, получать подарки и бесплатно подкормиться.
сцена повторялась неоднократно: когда выносили бутерброды, люди бросались на официантов, как изголодавшиеся тигровые акулы. угощение выносили часто и щедро, но люди (в основном пенсионеры) всё равно кидались толпой чтобы прихватить даровой еды. вот когда мне стало понятно, почему все миноритарии пришли на собрание с пакетами (и даже сумками на колёсиках).
Вряд ли наших загранработников назовёшь голодными, но на каждом приёме, мероприятии посольства ведут себя так же, как пенсионеры-акционеры. Разве что сумки на колесиках и пакеты с собой не приносят. Дошло до того, что в некоторых посольствах своим запретили подходить к еде, оставлять хоть что-то гостям!
еще я сделал тату на правом предплечье. магнитики это рентабельно. круто выгляжу. как никогда. тату и майка фирмы dольсе и gаббана с портретом nаоми кampbell.
еще я сделал тату на правом предплечье. магнитики это рентабельно. круто выгляжу. как никогда. тату и майка фирмы dольсе и gаббана с портретом nаоми кampbell.