Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от ангела принцип "не плачь по мне, аргентина!"?(кирхнер)
в дверь федерального прокурора, последнего человека на земле, постучали...
чую, потеряли и аргентину..
в преддверии неминуемого экстаза предлагаю партию бэби-долл made in china за полцены
Сообщение от ангела принцип "не плачь по мне, аргентина!"?(кирхнер)
в дверь федерального прокурора, последнего человека на земле, постучали...
чую, потеряли и аргентину..
Написали же Никандров-Ранхель, что в ЛА прибыло пополнение цереушников. Вот первый результат. Или один из. С Нисманом ещё ничего не ясно, а уже такие кампании, все СМИ ЛА подключились. А как вам апагон в Бразилии? О продуктовом саботаже в Венесуэле уже молчу. Похоже на то, что было в России в конце перестройки. Только у нас прятало продукты гос-во в лице номенклатуры, у которой уже в глазах счетчики щёлкали, то есть правящая верхушка прятала. Вот и всё отличие. Чилийцы, которые тогда жили в Москве, говорили, что всё как у них перед переворотом, предупреждали нас...
Кстати, Нисман прокурор, и в Венесуэле при Чавесе был взорван прокурор (Данило Андерсон? точно не помню), только тогда СМИ ЛА помалкивали.
Привет всем amigas и amigos inseparables! Мы по-прежнему обретаемся в Мехико-сити. Вместо путеводителя используем томик "Communazis". Мексиканские главки. Лучшее место в городе - calle de Donceles. Улица букинистических лавок. Про текилу без комментариев. Но сейчас мы с Роми запали на Hijos de Villa.
http://davidlida.com/?cat=33
Сидят по дачам у каминов или допотопных печек, одни глушат *пять березок*, другие вискарь. Из нашей тесной компании никого. Унесенные ветром кто куда. Только QAZ хранит традиции, но и он скрывается на враждебных берегах Альбиона
Сообщение от qaz Не откого не скрываюсь .
Просто сехал на остров .
Дорогой тов. QAZ. Без претензий. У каждого свои легенды и оправдания. От Блонди узнал, что Негласик вышел в отставку, хотя не такой старый. Надорвал нервы, работая в особых условиях. Вроде купил домик в окрестностях Евпатории. Адрес скрывает.
С Негласиком я персонально не знаком (только по форуму). Но могу представить, как он оттягивается в Евпатории, прикрыв намечающуюся лысинку соломенной шляпой.
Примерно так, со стаканом "Баллантайна" из сэкономленного представительского фонда
Ну, и фрагмент из шлягера "Выпьем за него"
Bailaremos un vals,
Tomaremos después una copa de más
y hasta que salga el sol cantaremos al son
de una vieja guitarra.
Brindaremos por tí,
brindaremos por él,
porque le vaya bien
y mañana verás que es mejor olvidar
que llorar por amor...