Начинается Всемирная кампания солидарности с Кубинскими Героями

12 Сентября 2007г.
Начинается Всемирная кампания солидарности с  Кубинскими Героями
12 сентября 2007 года исполняется 9 лет со дня несправедливого, противозаконного и антигуманного заключения в США пятерых кубинцев: Херардо Эрнандеса Нордело, Рамона Лабаньино Саласара, Антонио Герреро Родригеса, Фернандо Гонсалеса Йорта, Рене Гонсалеса Сехверерта.

По всему миру не прекращается борьба за их освобождение. Для Кубы и для всех честных людей планеты освобождение Пятерых Кубинских Героев стало важнейшей задачей. Но, чтобы справиться с капиталистической машиной, контролируемой правительством империи США и антикубинской мафией Майями, недостаточно даже первоклассных юристов и огромного количества доказательств невиновности пятерых.

Необходимо объединение и солидаризация всех борцов-революционеров, всех неравнодушных, всех честных людей в один сильный кулак справедливости и гуманизма. Поэтому 12 сентября начинается Международная кампания солидарности с Кубинскими Героями.

Кампания включает самые различные акции: марши и митинги, пикеты и просмотры документальных фильмов, посадки деревьев и распространение брошюр с правдой о Пятерых Героях.

В Киеве, например, 12 сентября с 9.00 до 10.00 представители общественных организаций Украины и друзья Кубы проведут пикетирование посольства США.

Свободу Героической Пятерке!
Поделиться