Голоса для пяти кубинских героев

22 Февраля 2014г.
Голоса для пяти кубинских героев
Друзья Кубы!

В Лондоне 7-8 марта пройдёт международная комиссия по расследованию дела Пяти Героев, созванная по требованию, принятому на 16-м форуме континентальной солидарности с Кубой, состоявшемся в Берлине.

Подробности - на сайте http://www.voicesforthefive.com

Расследование в миллионный раз продемонстрирует нарушения в отношении наших пяти героев, подтвердит их невиновность.

В данном случае наибольший вклад друзей – это подписаться в предоставлении своей поддержки мероприятия и требуя освобождения Пятёрки.

Дорогой друг, нужно только 10 секунд, чтобы добавить свое имя к ходатайству для пяти героев. В течении только одной недели у нас уже есть более 1000 человек !

http://www.voicesforthefive.com/es/

Голоса для пяти кубинских героев

Коалиция международных групп солидарности, юристов, организации по правам человека, профсоюзов и международных деятелей, которые борются за справедливость и освобождение пяти кубинцев, несправедливо заключённых в Соединённых Штатах в течение 15 лет.

Просим Вас поддержать и присоединиться к группе солидарности, написать свои мнения и просьбы об освобождении пяти кубинцев. Так же проголосовать на официальной странице, которая указана выше.

Voices for the Five

Voices for the Five is an international coalition of campaigners fighting for freedom and justice for the Cuban Five, unjustly imprisoned in the United States for 15 years.

Voces por los Cinco

Un coalición internacional de grupos de solidaridad, profesionales del sector jurídico, organizaciones de derechos humanos, personalidades sindicales e internacionales, que luchan por la justicia y la liberación de los Cinco, injustamente encarcelados en los Estados Unidos desde hace 15 años.
Поделиться