Петербург приветствует дружбу и военное сотрудничество России и Венесуэлы

Дмитрий Пипин
24 Ноября 2008г.
«Общество Русско–Венесуэльской дружбы и делового сотрудничества» направило от лица общественности Санкт-Петербурга приветственное письмо личному составу отряда кораблей Северного флота, который на этой неделе начнет совместные учения с ВМС Боливарианской республики Венесуэла.
В письме, в частности, говорится:

«Мы, жители морской столицы России выражаем глубочайшее уважение всему личному составу отряда боевых кораблей. Не сомневаемся, что вы и впредь будете успешно защищать интересы Российского государства от Северного океана до Карибского моря.

Выражаем уверенность, что в ходе предстоящих широкомасштабных учений с военным флотом Венесуэлы, вы проявите все самые лучшие качества присущие военным морякам России - бесстрашие, сообразительность, товарищескую взаимопомощь, умение проявлять инициативу в бою, безграничную преданность Родине и воинскому долгу».

«Общество Русско–Венесуэльской дружбы и делового сотрудничества» надеется, что предстоящие маневры, за которыми будут лично наблюдать президенты Дмитрий Медведев и Уго Чавес, расширят не только военное сотрудничество, но и укрепят дружбу между народами наших стран.

Пресс-служба «Общества Русско–Венесуэльской дружбы и делового сотрудничества»

«24» ноября 2008 г.
Поделиться