Фидель Кастро награжден Уральской премией «Белое Крыло»

31 Марта 2007г.
Уральской премии «Белое крыло» - за достижения в сфере связей с общественностью - в этом году удостоен президент Республики Куба Фидель Кастро.

Премия «Белое крыло» учреждена в 2001 году Российской ассоциацией по связям с общественностью и Уральским филиалом Института развития прессы.

Фидель Кастро стал первым международным лидером, удостоенным этой премии. Он награжден за безусловный публичный авторитет и в связи с 80-летием. Почетная премия была вручена в Москве советнику по политическим вопросам Посольства Республики Куба в России Карлосу Вальдесу де ла Консепсион.

Вручавший награду вице-президент РАСО и председатель оргкгомитета конкурса «Белое крыло» Алексей Глазырин отметил, что команданте Фидель многие годы является героем российской молодежи и человеком, вызывающим уважение не только за свои политические свершения, но и как замечательный публичный лидер.

За многие годы руководства страной он продемонстрировал блестящее искусство оратора и полемиста, пропагандиста кубинских товаров и умелого творца имиджа Кубы. Несмотря на свою болезнь, он продолжается влиять на мировую политику и остается ведущим героем мировых новостей.
Поделиться