В Москве теперь можно заказать концерт Рикки Мартина

14 Сентября 2004г.
Латиноамериканский красавчик Рикки Мартин прилетел в Москву на несколько часов. В четверг вечером, едва сойдя с трапа самолета, он отправился в Концертный зал «Россия». Там состоялась свадьба сына одного из влиятельнейших московских бизнесменов Тельмана Исмаилова, для выступления на которой поп-идол и прибыл в столицу. Все необходимое Мартин привез с собой – от аппаратуры до личного парикмахера. Всего около пяти десятков человек.

За выступление на частном мероприятии Рикки берет полтора миллиона долларов. Кроме него, гостей развлекали экс-солист группы «Модерн Токинг» Томас Андерс и российские звезды первой величины.

Изначально Рикки планировал осмотреть Москву (в России он впервые) и дать пресс-конференцию. Он сказал, что в шоке от бесланской трагедии, и попросил на следующий день собрать представителей СМИ - собирался выразить сострадание и перечислить деньги семьям погибших и пострадавших. Но не успел. Во время концерта Рикки узнал, что его сестра попала в больницу, и сразу после выступления, не заезжая в гостиницу, поспешил в аэропорт, где его ждал самолет. Но перед отлетом Мартин пообещал, что обязательно перечислит деньги пострадавшим в Северной Осетии из Европы. ("Комсомольская правда")
Поделиться